FESTA DELL’IMMACOLATA 2023.
Week-end del Buon Cibo e Relax Hotel Villa Soligo.
Cena Gourmet nel Ristorante dello Chef Tino Vettorello che vi scalderà il Cuore e l’Animo!
Un accesso riservato per 45 minuti nel nostro Centro Benessere (sauna, bagno turco docce emozionali, zona relax).
Il nostro Staff vi aspetta nel cuore delle colline del Prosecco DOCG patrimonio UNESCO
Il nostro Centro SPA allieterà il vostro soggiorno con possibilità di trattamenti benessere per Lui e per Lei.
Se vuoi saperne di più contatta direttamente il nostro Staff.
RISTORANTE TINO GOURMET, MENU A TAVOLA.
AMOUSE-BOUCHES: Baccalà mantecato con crackers al nero di seppia sul sasso del Piave
IN ABBINAMENTO: Calice di Prosecco Superiore DOCG Extra-Dry Conegliano-Valdobbiadene Casa San Nicolò
Battuta di Sorana con crema di sedano rapa, gel di rapa rossa e chips di Parmigiano Reggiano
Sottobosco di funghi con Uovo Dorato
Raviolo di melanzana, Morlacco e castagne
Lingotto di faraona, fiore di Treviso in due consistenze e spuma di patate
Tinomisù
Selezione di pane e stirati a mano
Vini esclusi.