CAPODANNO 2024 con Cenone all’Hotel Villa Soligo

CAPODANNO ESCLUSIVO NEL CUORE DELLE COLLINE PATRIMONIO UNESCO

CONCLUDI IL 2024 IN GRANDE STILE.
31 DICEMBRE 2024 NYE CELEBRATION.

Capodanno esclusivo tra eleganza, cucina Gourmet e la magia di una DIMORA senza tempo!

ORE 15.00 Check-in presso l’hotel e relax nei salotti della villa con un raffinato welcome di benvenuto.
Possibilità di accedere alla SPA su prenotazione.

ORE 20.30 Cenone di San Silvestro firmato dallo Chef Tino Vettorello, accompagnato da abbinamenti enologici d’eccellenza.
Durante la serata, musica con DJ francesco Trizza.

ALLA Mezzanotte Brindisi scintillante per il nuovo anno nel parco della Villa.
ORE 00.20 DJ Francesco Trizza per proseguire la festa.

MERCOLEDÌ 01.01.2025 Dalle ore 8:00 alle ore 12:00 colazione in Villa Soligo
Check-out entro le ore 16:00

Tino GOURMET
Il ristorante TINO Gourmet, situato nelle barchesse della Villa, è il simbolo della creatività culinaria dello Chef Tino Vettorello, che reinterpreta le tradizioni venete attraverso un tocco moderno. Il Menù del Cenone di San Silvestro, è una sinfonia culinaria incentrata sulla valorizza- zione di materie prime stagionali e locali, con abbinamenti enologici di pregio.

Villa Soligo CHARMING HOTEL
Villa Soligo, gioiello architettonico del 1728, oggi fa parte degli Small Luxury Hotels of the World. Completamente ristrutturata unisce eleganza classica e comfort contemporaneo, offrendo ambienti intimi e raffinati.

PRENOTA IL TUO CAPODANNO AL VILLA SOLIGO.
– Pacchetto CLASSIC per due persone: Cenone presso il  ristorante Tino Gourmet- Soggiorno in camera De Luxe – Colazione a 650 €.
– Pacchetto DELUXE per due persone: Cenone presso il  ristorante Tino Gourmet – Soggiorno in camera Junior Suite – Colazione a 750 €.
PRENOTA QUI >

TINO GOURMET MENU Echi di Eleganza.

  • Nuvole di polenta rosse,
    Rollé di scampi con yogurt al lampone
    Tonno con Arancia e zenzero
    Gambero rosso con il Frutto della passione
    Brut Nature Sur Lies 2020 – Terre di San Rocco
  • Branzino del Lovo e tartufo Bianco
    Goldtraminer Holunder vigneti delle Dolomiti 2020 – Lagertal
  • Ostrica RosaCaviale di aringa affumicata e salicornia
    Kintari Vermentino di Gallura superiore 2022 – Saraja
  • Orata Spericolata
    Patata viola, cavolo in agro e gel al whiskey
  • Bottoni di baccala mantecato
    Carciofi, aglio nero e zucca
    San Vincenzo 2021 – Anselmi
  • Ricciola
    Cavolo nero, tartufo del Grappa e finferli
    Capo Branko 2020 – Branko
  • Sorbetto al melograno
    con crumble di cioccolato
  • Dolce
    Aspic oro e lampone, cialda croccante e aria al lampone
  • Caffè selezione Goppion
  • …dopo la mezzanotte
    Uva, clementine, datteri e frutta secca

Per informazioni e prenotazioni:
ristorante@tinogourmet.com | Tel. +39 0438 1736966
welcome@hotelvillasoligo.it | Tel. +39 0438 1736929